6,531円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • Tappaさん
  • Tappaさん

5 2024-02-22

お勧め
注文後の翌日納品でした。注文から発送まで敏速梱包丁寧で大変助かりました有難う御座いました。商品も直ぐに交換出来て快適でした。お勧めショップです!

5 2023-08-03

装着簡単、ずぼらな自分にぴったりの清浄機のフィルター。

5 2024-04-18

早速お届けくださいまして有難うございます

4 2022-10-08

犬が居るので、交換は早かったです
探していて、こちらで見つけました。
取り替えは簡単でした。
もう少しコスパが、良いと嬉しいです。

5 2022-07-19

私としては、非常に優秀シンプルで有難い商品だと思うので、このフィルターが楽に購入できて嬉しい。

5 2023-04-03

とてもいい働きをしてくれる優秀な商品の一部。手入れも簡単、長持ち。助かります。

5 2022-12-11

フィルター交換時期が近づいたので、購入しました。また、交換時期がきましたら購入したいと思います。

• tama3736さん
  • tama3736さん

5 2022-04-12

毎年大切なフィルター
花粉症が酷いので、1年毎に変えればよいフィルターはとても便利です。今回、このフィルターがあってとても、助かりました。

3 2024-02-24

フルター交換サインがでいるので注文したのでが交換してもサインが消えないので?状態です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター