総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

84,400円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-05-02

デザインよく可愛い
冷蔵庫が壊れかけでピンチでしたが、ゴールデンウィーク前日にもかかわらず、早い配送で助かりました。高級感はありませんが、このお値段で、真っ白でデザインも可愛いので、満足です。ドアポケットに瓶やヨーグルト等きれいに入るので、期限が見やすくいいですね。以前のサイズより少し小さいサイズにしましたが、冷凍庫も2段なのでたくさん入ります。野菜室のトレーと、冷蔵庫のクールトレーはスライドしないので、気になる方は注意して下さい。音も静かなので、ストレスなしです。シンクの横に置くので、左開きがよかったですが、壁に当たりそうなので、右開きにしました。配送の方もとっても親切でよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫