総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,980円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

1 2022-05-27

反応もイマイチで、体温も全く正常に測れず
そこそこお値段するのに残念でした。

2 2022-04-21

新型コロナ感染対策を考えまして、日中の体温測定の紛らわしい事や体温計の正確性を見て探していました。その中で非接触型体温計にたどり着きました。
非接触型は使いやすい商品で希望通りでしたが、体温と空間温度の補正などを常に体温計が行っているためか、電源が常にONの状態です。電源はOFFにはできない状態になっています。電源が常に入っているので電池の消耗が保たないと思います。
改善をお願いしたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計