6,000円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • みー6759さん
  • みー6759さん

5 2022-04-27

炭酸飲める水筒欲しくて迷ってました!形もかわいいです!
洗う時手を突っ込んで洗いたいけど、大きめでしたが手は流石に無理でした笑

5 2022-04-13

スリムなフォルム
暑くなってきて、これから職場に炭酸水を持っていきたくなり、注文しました。スリムで鞄にスッキリ入ります。これからの活用が楽しみです。

4 2022-04-05

炭酸飲料が持ち運べる水筒
まだ使っていないのでなんとも言えないのですが、炭酸飲料が持ち運べる水筒を探していてこちらを購入しました。お値段がお高いのでその分期待が大きいです。これから暑くなるのでたくさん持って出かけます。

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2022-04-09

炭酸ボトル
炭酸水を持ち歩きたく、購入。。
朝入れた炭酸が夕方でもシュワシュワです。
値段が高い分、-1⭐︎ですが概ね満足。

5 2022-03-21

洗いも楽ちん
本当に炭酸が抜けず、比較的大きな氷が入るので冷たさも長持ち!

5 2022-01-30

炭酸ぬけません
炭酸ぬけません。
軽いです。またいろんか色がでると楽しいです。

5 2022-01-21

21日発売でしたが、21日に届きました。
ソーダストリームで作った炭酸水を入れる水筒を探していました。
これからは冷たい炭酸水を持ち歩けます!
お値段は水筒にしては少し高いですが、ずっと欲しかった水筒なのでオッケーです!

• maruko6401さん
  • maruko6401さん

3 2022-04-17

まだ使用していないので星3つにしました。
この夏は炭酸ストリームで作った炭酸水を入れて持ち歩きたいと思っています