5,470円  買い物かごに入れる
  • isj0v0さん
  • isj0v0さん

5 2023-05-02

めちゃ可愛いです。子供が乗ってぴょんぴょん跳ねています。もっと香りが強いかと思ったのですがキツすぎず良かったです。

• minachan17さん
  • minachan17さん

5 2023-11-05

1歳ちょっとになる娘がぴょんぴょん楽しそうに遊んでいます。インテリアにもなって可愛いです。

5 2023-09-04

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。乗ると嬉しそうに笑っています。見た目も可愛くて親もお気に入りです。

4 2023-07-01

孫へプレゼント
1歳になる孫へプレゼントとして購入しました。遊ぶにはちょっと早い気がしましたがそれまで飾ってても可愛いの良かったです。

5 2023-06-29

姪っ子のハーフバースデイのプレゼントで購入しました!発送がすごく早くて、嬉しかったです!

5 2023-06-08

またがってくれるかな?
大人……乗れます!
子供は入ってた箱に夢中です(笑)
買うならミニよりレギュラーですよ!

• Green3276さん
  • Green3276さん

5 2023-05-20

2才の誕生日に
息子の2才の誕生日プレゼントに。
とってもかわいいです!気に入ってくれました👶買ってよかったです。

5 2023-04-26

とってもかわいいです!1歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました!3歳の上の子も楽しんで乗っています。90キロまで乗れるので、自分も乗れるし、インテリアとしても最高です!

4 2023-12-10

一才のお誕生日の時に買いました!
とってもかわいいです

5 2023-08-20

8月26日の夜に注文し翌日の夜に届きました!
あまりの発送の速さと楽天で最安値で購入出来ました!
お誕生日のプレゼントに購入したので間に合って良かったです。

5 2023-06-22

可愛いミッフィ
知人が懐妊され、まだ赤ちゃんは産まれてませんが、知人のお誕生日のお祝いに「赤ちゃん」用にと思いプレゼントしました。部屋のインテリアにもなると凄く喜んで貰いました。

5 2023-04-25

すぐに届きました♪お家が可愛くなりました♪

5 2023-02-12

離れている孫の1歳の誕生日に送りました! とても喜んでいるそうです。

5 2023-01-29

子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
可愛く、子供も気に入って遊んでいます。

5 2023-03-21

姪っ子の1歳の誕生日プレゼントで買いました!
実物は見れてないですが、配送も早く、物も良く、とても喜んで貰えました!空気も入れやすかったそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他