1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-27

アレクサデビュー
いろいろ迷いましたが、レシピを見たり、歌詞も見るので、画面が大きい方が良いかなと思って購入。買って正解でした。声でタイマーも設定できるので、とても便利です。

• shiki8051さん
  • shiki8051さん

5 2023-03-23

もっと早く買えば良かったです。タイマー3分セットして!や、砂糖大匙3は何グラム?など料理中にしゃべるだけで解決するので作業が中断することなく捗ります!

• kimukouboさん
  • kimukouboさん

5 2023-05-07

設定簡単でした。
ペットカメラとして購入しました。
留守番時に音楽をかけてやると、長くお出かけができます。
エコショーは両方の機能があるので満足しております。
ただ、カメラの角度を少し下に向けないとペットが映らないので
台をDIYしました。別途購入すると高いので・・・

4 2023-12-20

声の反応が少し悪い気がします。
また、常に画面がついてしまうので、動画を見る時のみつける、というような設定ができると助かります。

4 2023-07-27

いろんなものを連携させて生活したかったが、なかなかうまく連携できない
トリセツも詳しくないので、自分でネットで調べてからなので、なかなか前に進まない、、
連携できるととても便利です
とくにお買い物リストが役にたっています

• sh-10dさん
  • sh-10dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-06

配達時間指定便利
当日配達対応で 朝注文して夕方配達 注文時に指定された時間通り商品が届きました。

• shiーchaさん
  • shiーchaさん

5 2022-12-04

使いやすくとても満足です。
家での生活が格段に楽になりました!

• mgm815さん
  • mgm815さん

4 2022-02-09

設定も簡単で、声1つで色んなことができることに驚きでした!
これから使いこなしていこうと思います。
チャコールを購入したのですがコードが白なところが残念だなーと思ったので、★-1です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー