153,780円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-02-17

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
非常に立ち上がりの速さや、ソフトの速さに満足しています。バッテリーはまだ確認していませんがいいです。

• meg6599さん
  • meg6599さん

4 2022-05-08

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
息子の大学祝いで推奨PCであったため購入しました。ヨドバシカメラなどに直接見て回りましたが、楽天のビッグカメラが一番割引率も高くてお得に買い物させていただきました。商品も時間がかかると記載されていましたが、実際には予定より早く配送いただけて助かりました。

• nabe213246さん

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
満足です
大変、満足してます。ありがとうございました。

1 2022-05-15

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
箱がボコボコ
箱がボコボコ。気分悪い。たぶん発送先だろう。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC