142円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-06

うまく使いこなせるように、いろいろなレシピも試してみたいと思います。

5 2024-04-20

ホームセンターで購入していますが値上がりした為こちらでついで買いです。普段もよく使い防災用品にも入れているため安いと助かります。

5 2023-08-06

パンの冷凍、食材の保存温めまで毎日使っています

5 2023-03-05

車中泊の〇〇たいむさんが愛用してるんで買ってみました。
良ければリピしたいと考えてます。

4 2022-10-12

冷凍保存もレンジでチンもできるので、ものすごく重宝してます。

5 2022-08-09

一緒にケースも購入したのでキッチンにそのまま置いてもお洒落です。犬のご飯用に野菜をジプロックに入れて冷凍保存していたのですがこの袋でその都度出来るようになり良かったです。マチがあるので大きなお皿も入れられます。

5 2022-08-11

使えるビニール袋です!コスパも良いです!

5 2022-07-10

友人に進められて購入しました。とても良かったです。

3 2023-02-07

とても便利で何度も購入している商品です
私が不器用なせいか、取り出す時に1枚だけ使いたいのに2、3枚纏って出て来てしまいます
そこだけ、パッケージが変更にならないかなといつも思ってしまいます

1 2022-06-13

品物は気に入っているのに
つい先程届きました
外側のダンボールは潰れていないので
梱包の問題かと思います
食品を入れるものの箱が潰れて空いている事もショックですが
動物の砂とひとまとめになっているうえで
箱が空いていた事で
衛生的にも嫌な気持ちになります
使い辛いし使いたく無いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ