6,600円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • PRS3277さん
  • PRS3277さん

5 2024-02-26

いい感じです
シフトカラーと同時導入でシフトフィーリング
にかっちり感が出ました。
軽いのでしっかりと入れてやる感じで
曖昧感が無くなりました。

5 2024-02-25

シフトが入りやすくなる?など言われているこちらのシフトノブ、実際入りやすくなるかどうかは運転スタイル次第です。個人的には純正と比べて劇的な違いはそこまでありません。
ただ、これはいいとはっきり言える点は、なんとも言えないスベッとした手触り。無駄に撫でます、マジで。

5 2023-11-09

お手軽カスタム
誰でも簡単に取り付けられます。
シフトノブを変えたら雰囲気で出ました。

5 2023-05-03

握り心地、シフトの操作しやすさとも、
非常に良いです。

5 2022-08-13

カッチリする
ゴムで重めの純正から、軽量な本商品に交換。
軽くなった分シフトが重くなるか心配してたけど、そういう事は無く、カッチリ感が上がって良い感じ。
無難に黒にしたので違和感もなし。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ