2022/12/11
    最高のパソコン。
    以前使用していたパソコンは楽天の某中古パソコン店のものでした。知識がなかったので3万円ほどで購入したところ、動作が遅すぎてストレスに…。そして今回こちらを購入。性能が良すぎてびっくりです。電源ボタンを押したら10秒くらいでデスクトップ画面になります。 スリープモードだったのかな?と勘違いするくらいの速さです。デザインもカッコよくて最高。コンパクトなので持ち運びにも便利。次買い換えるときもこのシリーズにしようと思います。 やはりパソコンはちゃんとお金を出して買うべきだと感じました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/17
    くうママ1808さん
    めっちゃ速い(RYZEN9)、映像は有機ELでブルーライトカットで目に優しい、音もharman/kardonで、とてもいいし、軽くて持ち運びが楽、もう言うことなしです
    注文日:2022/11/06
    2022/06/14
    helwenさん
    超速でお得なノートパソコン
    Ryzen9という超高性能なマシンで、有機ELのディスプレイを載せてこの価格はかなりお得です。 処理速度は文句なしで、不満は何一つないです。 有機ELのディスプレイの美しさもすごいです。 重さもそこまで重くもないので、持ち運びも可能なのもすごい所です。 デスクトップマシンに劣らない性能で持ち運べて、ディスプレイも美しく高くない かなりお勧めのノートパソコンです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/03/12
    農家やってますさん
    経理用に導入 起動も早いし、軽い 画面もきれいだし オーバースペックだけど、余裕があったほうがいい そんな買い物
    注文日:2022/02/05