14,015円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • そら289さん
  • そら289さん

5 2023-09-18

フィリップスのソニックケアーを長く使っています。他の電動歯ブラシも使った事がありますが、ソニックケアーが1番好きです。舌磨きも付いているし、ホワイトニングモードは歯医者さんの歯石取りした後に磨いてくれる時と同じくらい綺麗になります、とても良いですよ。おススメです。

5 2023-04-24

安定の使いやすさ
前機種の調子が悪くなったので購入しました。
充電器も小さくなり使いやすいですね。

5 2024-01-25

つるつるできれいに磨けたように感じます。

5 2023-09-04

歯がツルツルになります
同じ日にいくつか注文した中で、最も早く発送の連絡が来たと思いました。
本当に、歯ブラシだけで歯がツルツルになりました。
もっと安い値段の、電動で動くだけの歯ブラシも使っていましたが、こちらの方が値段も上ですが、効果が全然違います。
大人になってからも、歯や歯茎も大切にしたいので、こちらの歯ブラシでケアしたいと思います。

• TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2024-03-18

リピート購入です。今回は長く使えればいいけど。

5 2023-12-09

コーヒーなどの着色汚れがとてもきれいに落ちました。もっと早く使えば良かったです

• EM1967さん
  • EM1967さん

4 2022-08-15

お値段と使いやすさに満足です。
舌を磨くブラシもあってよかったです。

5 2023-02-15

初めての電動歯ブラシ、どれにしようか迷いましたがこれにして良かったです!

5 2023-02-10

とてもいいです
昨日届きました。動作問題なく使用できました。初めての電動歯ブラシで慣れるまで時間かかるかな。お安く購入できてよかったです。

5 2023-01-05

お世話になりました。とても良い商品有難うございます。

5 2022-12-07

電動歯ブラシデビューでこちらを選び購入しました。
手磨きより歯ぐきなどの負担が軽く、歯がつるつるになり、短時間で歯を磨けるので
本当に嬉しいです。
ホワイトニングモードもあるので、これまた嬉しいです。
主人にも買ってあげたくなりました。

4 2022-11-14

今まで使用していたものより、音が少し大きいかな? 慣れれば気にならないです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ