1件~7件 (全 7件)
  • MI-SUKEさん
  • MI-SUKEさん

5 2022-06-26

安心のSHARP☆
AQUOSSense3(2年使用)からの機種変です。とても使いやすかったので、同じシリーズと色を探していましたがなかなかなくて、発送の早いビックカメラさんにしました。
データ移行用のアダプターがついていたので、機械音痴な私でもできました。
アラフィフ主婦に機種変更はおっくうですが、シャープさんなら安心です。

5 2022-08-06

重さと大きさで選んだAQUOSははじめてで、使い勝手が慣れず少し難しいですね。
そのうち慣れてくると思います。
指紋認証が画面内なのでちょっと使いにくい。
ACアダプターがついていないのは不便だけど、お安く購入できたのはよかったです。

5 2022-04-03

とても軽く、満足しています。充電の持ちも予想していた通り!データー移行もスムーズでした。

• GYOKU825さん

梱包も丁寧でした

• パン_0227さん
  • パン_0227さん

1 2023-01-04

このスマホのシステムは常に機能せず、自動再起動します。全然使わない!
失望!!

3 2022-08-22

使いやすくお勧め
OCN版が届きましたが、使用には問題ありません。値段が安くても動きは良く、重いゲームなどをプレイしなければ快適に使えます。
子供用や入門用としてお勧めします!!

2 2022-07-29

水曜の夜に頼み金曜夜着。
開けて画面にフィルムがないから本当に新品か疑った。
AQUOS通しでアダプタでコピー出来たのは凄い便利☆使い始めて数時間
反応がいまいち…電源ボタンの位置が慣れない…
やはり通知ランプ欲しい…
これで電池持ちいいのか…?
AQUOSsense3Littleで出来てた着信音、アラーム音が設定出来なくて困る…電池持ちもこちらの方が良かった気が…
外カメラは画質は綺麗な気がする☆
追記
数週間で画面つける際に下半分が白く光ってから待受画面に…
そして1ヶ月して画面に残像が…
ネットで調べたら劣化と…
次の日にはなくなっていましたが
こんなすぐ劣化する物なのか不思議です…
☆下げました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体