1件~10件 (全 10件)
  • chii.famさん
  • chii.famさん

4 2023-11-06

このフィリップス5000シリーズの電気シェーバーは、前モデルからデザインが大きくなった点が少し不便だと感じました。それにも関わらず、このシリーズを長く愛用しているため、その信頼性と肌に優しい仕上がりには満足しています。総合的には、このシェーバーは信頼できる商品であり、肌に負担をかけない点が高く評価できます。

4 2024-03-16

ラムダッシュからフィリップスに。
3年前に買ったのが、充電が切れるのが速いので、同じグレードのこれを買いました。7年前からフィリップスですが、
それまでのラムダッシュの方が切れ味は良いけど、少しヒリヒリする感じがありました。息子がラムダッシュは肌が剃った後
痛いのでフィリップスを買って来て、これだったら痛くないとゆうので私も使ってから、フィリップスに変えました。少し剃るのに時間がかかりますが、今は満足してます。

5 2023-12-09

お風呂のついでに剃れるのは楽ちん
本日届いて早速使用しましたが問題なく使えました。
今までは携帯用の物しか持っていなかったのですが、こちらは防水仕様なのでお風呂でも気兼ねなく使えます。
元々フィリップスを使っていたので剃る時のコツはある程度心得ていたので剃り残しなんかも無く使えます。
スーパーセールで8,000円台で買えたのでとってもお得でした。

• リク141さん
  • リク141さん

5 2023-11-06

ポイントや特典で安くなり購入。満足です。

• Sarmonさん
  • Sarmonさん

5 2024-02-17

息子用に購入
自分も十数年愛用させてもらっているフィリップスのシェーバーを、息子用の初めてのシェーバーとしてバージョンアップしたものを購入させてもらいました。
稼動音もとても静かで、本人も使いやすそうです。
軽いですし持ったときのフィット感も満足気です。

4 2023-03-09

プレゼントとして購入
夫のクリスマスプレゼントとして購入。
商品を決めたのは夫自身です。髭も濃ゆくなくて、生える所も少なくて今まではT字カミソリで1週間に1度剃る程度で電気シェーバーは使った事がない人でした。
人生初で電気シェーバーが欲しいと言うので、カミソリと同じ様な形状のT字タイプの機種にすればと言ったのですが、夫なりに調べてこの機種がいいと聞かず。実際に購入後に剃ってみると初めての形で剃りづらいと。慣れが必要らしいです。
まだ購入して2ヶ月ほどですが、まだまだ顎下などの剃り残しが多いです。
頑張って綺麗に剃れるように習得して欲しいと思います。

5 2023-01-20

フィリップスの買い替えです。旧製品より遣い午後地がよく肌さわりが柔らかく、肌荒れしやすい体質でも大丈夫でした

4 2022-12-25

今まではT型のひげそりを使っていましたが、毎朝の除雪作業のため、時短のためにシェーバーを使ってみることにしました。
電気シェーバーはこれまで往復式のものしか使っておらず、必ずカミソリ負けを起こしていました。
フィリップスは初めてなのですが、さすがに肌にやさしく全く痛くなりません!
往復式に比べ深剃りはできませんが、肌への優しさ重視なら間違いなくおすすめです。
深剃りには向かないと思いますが、自分的にはこれだけ剃れれば充分です。

3 2023-12-20

これまで使っていたパナソニック、ブラウンのシェーバーに比べて使いやすく手入れも簡単。ただし、深剃りはできない。

3 2023-01-18

そのまま水洗い出来るものを選びました。
自分では使わないので使用感は不明です。