16,264円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • tapetumさん
  • tapetumさん

5 2023-10-19

気を付ける事
ワイヤー矯正中で口内を清潔に保つ事が出来ています。
ただ一年半使用してノズルとホースの接続部分から切れて使えなくなりました。
次はもう少し気をつけて扱おうと思います。

4 2024-02-21

歯がツルツルになっていい感じです。
が、コツを掴むまで少し時間がかかりそうです。
スイッチ入れたまま口から出しててしまったりであっちこっちべちゃべちゃになっちゃいました。
早く使いこなせるように使い続けたいと思います。

5 2023-11-06

スッキリ感が、素晴らしいです。歯科医に、行ったようです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,450

4 2022-06-06

良いです。コードレスと悩みましたが、こちらで正解でした。
上下の外側内側を念入りにするとこのサイズでも給水を3〜4します。
ハンディーサイズであれば更に給水回数が多いでしょう。
思ったより本体は小さく軽いのでホースのぐるぐるがバネのような強さで
使用時に本体を簡単に引っ張り動かしてしまうほどです。
私はキッチンの広いところで使用しているので大丈夫ですが、狭いところに据え置きしたい場合、
使用時に引っ張り落とす可能性が大です。お気をつけ下さい。
とても気に入って毎晩寝る前に使っています。
お値段が高いので星4にしました。

• LUNaさん
  • LUNaさん

3 2023-07-30

使用感は満足しています。
吐出する水が少し太いので、もう少し細かったらよかったです。水流はMAXで十分な強さがあると思います。タンク容量が少ないので個人的には倍ぐらいあるとよかったです。
梱包で、蓋を固定していたマスキングテープの糊跡が簡単に取れないことがマイナスです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器