1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-12

孫のクリスマスプレゼントに購入。ラッピングはしていただけなかったのですが、12月24日にちゃんと届いて喜んでくれました。入学前ですがもう使いこなしているようです。

5 2022-05-06

昔のマリオと違う
面白かったけど
唯一不満は
画面奥に落ちやすくて
遠近感がわかりづらかった

5 2022-05-02

お友達が購入していて楽しそう!サンタさんに頼む!と、ずっと楽しみにしていたので、サンタさんから届いて喜んでいました。大人は3Dの画面に目がついていけずクラクラしましたが、子どもはすぐに慣れてスイスイ操作していました。
視力が低下しないように注意しながら楽しく遊んでほしいです。

5 2022-01-29

子どもたちは大喜びです。一緒に協力プレイしてますが、その分ケンカも凄いです(>人<;)
画面が鮮やかで各ステージの内容も面白くて楽しいんですけどね、私は目がチカチカします…

4 2022-01-19

3Dワールド+フューリーワールドの
二本分のソフトか入っているので
お得感があります。
面白いし、3Dワールドだけ見てもボリューム満点です。
3Dワールドの奥行きが難しく
駆け抜けるようなサクサク感は
あまりないように感じました。

• f_s_hkさん
  • f_s_hkさん

5 2021-12-22

年末差し迫った時期の注文になってしまいましたが、早々にお手配いただき本当に助かりました。
プチプチのついた梱包でお品物も無事に届きました。

3 2022-03-23

すぐに飽きてしまいました。
みんなでゴールを目指すゲームですが、小学生の子供が1週間で飽きてしまいました。

2 2022-01-05

思ったより楽しくなかった
3Dで、面白いけど、奥行きが分かりにくく、コースがあまり面白くない。映像がかわいい。これなら、2Dしようの方が面白いのかも

1 2021-12-27

注意※ソフトは絶対買うな※
クリスマスプレゼントで購入したけど動作しなかった。他のソフトや同時に買ったマリオカートは動作するんだけど…
問い合わせても返答無し…
サポートセンターに連絡すると任天堂のソフトは直接任天堂サポートセンターに連絡して対応してくださいと言われた。
確かに任天堂のソフトはサポートセンターに直接問い合わせてくださいと小さく書いてある。
任天堂サポートセンターに電話すると初期不良かどうか判断できないので工場に実費で送り故障の状態をみて見積り金額をお伝えします。
と言われた…
再度ビックカメラに返品して欲しいというと任天堂に初期不良かどうか判断してもらわないと返品交換できないと言われた…
ちゃんと動作するソフトが欲しいだけなのに…
いつになったクリスマスプレゼントは届くのか…いくらぼったくられるのか
楽天ビックの誠意の無さに絶望…
ソフトは初期不良があるので対面販売の量販店で買った方がいい
拡散希望