1件~7件 (全 7件)
  • yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2022-04-23

今日届きました。もうかれこれハイセンスのテレビは3台目です。
値段の割にパフォーマンスが良いので満足しています。

5 2022-04-21

VAパネルだけど
VAパネルでしたが、思ったより視野角が広かったです。店舗で確認した他のテレビと比べても良かったです。倍速パネルではなかったですが、期待してなかったクリアスムーズ設定も、意外に活躍しています。録画リストに移行するときにフリーズして再起動した点は心配ポイントですが、総合して満足です^ ^PS5を4K HDRでプレイする目的も叶いました^ ^

4 2022-03-25

大満足です。画像も綺麗。音質もサウンドバーをと考えていたのですが、私的には十分な感じです。あとは耐久性の問題だけです。

5 2022-02-10

リビング用に購入。音質画質ともに申し分なし。
コロナ過の影響もあり注文してから手元に届くまで時間かかりましたが特に問題なし
4K対応、かつVOD対応なのでテレビでyoutube、Primevideo見れるのが本当にありがたい。
無線対応なのでWifi拾えばつながるので初期設定も楽々でした

5 2022-01-09

リモコンでデッキの操作も出来て満足
新商品が旧商品と同等の価格で購入出来て満足。国内メーカーより安価でメーカー保証も3年と有料の延長保証も付けないで購入しても安心なのが良い。
テレビのリモコンでデッキの操作も出来た。メールサポートも返信が早い。

5 2022-01-05

初めてのスマートテレビ!満足!
初めてのスマートテレビ!
ボタン一つで、アプリが立ち上がるのがとても嬉しいです。操作性、画質問題なしです。
あとは耐久性ですね!
それはこれからお付き合いしていきます。
詳しい保証内容は確認してませんが、メーカー保証3年付いてました。

4 2021-11-27

ハイセンス
映像も音声も非常にキレイで、購入して満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ