1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-26

買って良かった
画面の保護シールも貼ってあり、ケースもついていてすぐ使えます。
動きが早くてストレスないです。
画質も良くて遠くの夜景も綺麗に撮れました。
ホームボタンの左右のボタン(戻る)が逆です。慣れれば問題なし。
詳しい使い方の説明書等は無いですが使ってみて結構発見があり面白いです。 アイコンをカテゴリー別に名前をつけて分類したり出来ます。
セキュリティソフトも付いてます。(ちょっと恐いけど)
何故かハングル文字のキーボードが最初に設定されていて日本語はローマ字入力。英語を入力するためにキーボードを追加しました。
とにかくこの価格でこのスペックは素晴らしい。買って良かったです。

• 南公2929さん
  • 南公2929さん

5 2022-03-20

動画もゲームもサクサクで、買い替えて良かったです。ガラスフィルムも最初から付いてます。

• daiwa6174さん
  • daiwa6174さん

5 2021-12-08

無事、届きました。発送も早かったので良かったです。カメラの画質に驚きました。

5 2021-11-10

配送が早くてとても助かりました。
見た目も性能もコスパがいいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体