50,920円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-06

選んで正解、信頼の三菱電機冷凍庫
某格安日本メーカーの冷凍庫を使用していました(5年ほど)。
が、冷凍庫内の霜が多く、使いづらさに耐えられず、今回、新商品として
登場のこの商品選びました、予想通り霜もつきづらく、騒音も無くとても
満足してます。

4 2022-08-06

商品は良いけど、電気代は高い
ふるさと納税の保存のために購入しました!
商品としては満足してますが、電気代が高くなります。もう少しエコを頑張って欲しかった。
冷凍庫を使ってからブレーカーが落ちるようになって、アンペアを増やしました( ; ; )

5 2022-08-05

冷凍庫が欲しくて買いましたが、ちょうど良いサイズと、冷蔵庫との併用でストックに適しています。良い買い物ができました。

4 2022-06-20

これにして正解
けちって下手げな冷凍庫買うくらいなら、少し出してでもこれ買うことをおすすめします。
見た目、性能は満足
ただしいて残念ポイントいうならば、思ったより格段の収納スペース小さい

5 2022-06-14

電気代や棚の深さは他のメーカーのものの方が使いやすそうに思えましたが、メーカーの信頼性で選びました。なのであまり期待はしていませんでしたが、デザイン、質感はとても素敵でした。
まるでワインセラーみたいでとてもいいです。
この機種にして良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫