40,480円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • karira-2さん
  • karira-2さん

4 2023-03-29

使いやすい
今までの6インチ最廉価盤から比べると、文字もくっきりし、ページ送りも早い、電池消耗はさすがに早く毎日の使用なら10日毎の充電になりそう。

5 2023-05-23

私には最高です。
値段は高い部類ですが漫画を読む分では画面が大きく多少重量ありますがいっぱいのデータが入るのは助かります。当初はアップデートされてなくて読んでる最中に固まる事も多々ありましたが・・・使用に関しては自宅の暇つぶしや電車内で使っています。ずーと持っている分人によっては重く感じるかも。自炊(自分で漫画データスキャン)する人にはおすすめ。唯一NGなのがデータ容量増やせないところですかね。ちなみに今回2代目となります(見たい漫画データ増えたのでもう一台購入)

5 2023-10-09

Very easy to use, and Dropbox integration is very simple to do, no need to input your password into the device.

1 2023-12-15

Ereader
Nao estou satisfeita com o produto,pois veio com defeito na tela, ao clicar para mudar ela fica escura e refletindo a pagina anterior,a loja nao quer tomar providencias,disse que tenho que contatar o fabricante.
Terei que entrar em contato com o centro do consumidor da minha cidade para resolver.
Pessimo produto,pessima loja.
Nao da o suporte necessario.
Dinheiro jogado fora.

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダー本体