25,800円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-27

使いやすさが昔と全然違う!
便利悪くて使わなくなった電子書籍リーダーを何年ぶりに購入しましたが、進化にびっくりしました。
楽天ユーザーなのでKindleよりkoboを選びましたが、とても使いやすいです。ダウンロードも早いしバッテリーもちも抜群!明るさや向きの自動調整もあって最高です!

5 2023-11-02

6インチのものと迷いましたが、レビューの動作性を見て考えコチラにしました。目にも優しく使いやすいです。

• carp0079さん
  • carp0079さん

5 2023-07-22

大きい、明るい!
直前まで二世代くらい前の端末で代用したからか眩しいくらい!!物理ボタンはいいぞ!!
ただ電源押しにくく…リセットボタン(ピン穴)が見当たらないんだが、フリーズしたらどうするのかな?
容量は一割システムにもってかれるが、SDカード同容量使ってた時より余裕あるのなんで?

5 2023-04-13

最高です
目も疲れませんし
持ち運び便利ですし
クーポンを使ってまとめ買いして安く購入してます
スマホやタブレットでも連動させて読めるんですか目が疲れちゃいました

5 2023-02-12

高いので購入をためらっていましたが、買ってよかったです!
軽さとサイズ感がかなり気に入りました。大きすぎず小さすぎず、携帯性も読みやすさもあります。
ずっと読んでいても手が疲れない、目も疲れないです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダー本体