2023/12/22
    マンガを読むのに支障なし、おすすめ!
    楽天でマンガをたくさん買っていたのに、なぜこれをもっと早く買わなかったのだろう、iPadで読んであんなに目に負担をかけないで済んだのに~!と後悔しています 軽いし、ボタンでページめくりは楽だし 7インチは小さいかな?と思っていましたが、画像がはっきり出るので、マンガをを読むのに支障ありませんでした!出るのも速いです! 今年の年末年始は、買いためていた宗像教授シリーズを読み進めることができそうですー ちなみになのですが、スマホ用の背面につけるタイプのストラップをつけると、片手で持つときに小指で支えずに済み、楽ですよ(画像)
    注文日:2023/12/20
    2024/04/10
    到着も早く初期不良等はないです。 端末の値段は高いですが、目に優しくとてもいいです。 端末の同期ができてないと書籍のダウンロードができない事があります。 お取り寄せでしたが3日くらいで届きました。
    注文日:2024/04/01
    2023/05/27
    takuwan2812さん
    買ってよかった
    これまで食わず嫌い?読まず嫌い?で避けていましたが、いざ購入して読み始めたら、軽いし目も疲れないし、読書が捗る捗る。これまで避けてきてたことを後悔しています。どこでも持ち運べる。もう手放せません。 画面を切り替える時の白黒反転ですが、漫画など情報量が多いものはちと気になりますが、小説など軽いものは全く気になりません。
    注文日:2023/05/04
    2023/02/03
    ふかっち~♪さん
    防水で軽く容量も多く便利に使っています。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/01
    ぐぅ060さん
    良かった
    目が疲れず買って良かったです。操作も簡単で、毎日使ってます。こんなに使い勝手が良いなら、もっと早くに買えば良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/08/20
    Bullsteinさん
    良い評判と悪い評判どちらもネットのレビューを見てから買いました。実際に自分で使ってみた使用感は非常によく、サイズ感は片手で長時間持つの問題ないほど手に馴染み、空き時間の読書に非常に重宝しています。なお、手のサイズは平均的な男性より少し大きめです。手の小さい方にはワンサイズ小さい方が良いかもしれません。ボタンでページがめくれるのが、他のリーダーにない良いところだと思います。
    注文日:2022/08/10
    2021/11/06
    Koboの電子書籍がみれてよかったです。 漫画も不自由なくよめました ただ一つ、購入したのは黒ですが、何故か白色の箱で届きシールで黒と変更してました。中身は黒でした
    注文日:2021/11/01
    2023/01/17
    weiai13touさん
    この製品にはまったく満足していません。 kindleをなくして試しにkobo libra 2 を購入することにしました。そして、7年前に購入したKindleよりもさらに遅いことが判明しました。さらに、インポートした本の多くの文字を認識できません。なので返品することにしました。どういうわけか、私が開封したため、返品の対象外であるとショップから言われました。真剣に?開封して使用していない場合、それが良いかどうかはどうすればわかりますか?ヨーロッパのほぼすべてのショップで 30 日間の無条件返品が認められており、廃棄されるのではなく、より多くの製品を再利用できるように、返品を実際に奨励しています。この日本のお店のナンセンスな方針は、私にはまったく理解できません。
    注文日:2023/01/15