25,582円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-22

マンガを読むのに支障なし、おすすめ!
楽天でマンガをたくさん買っていたのに、なぜこれをもっと早く買わなかったのだろう、iPadで読んであんなに目に負担をかけないで済んだのに〜!と後悔しています
軽いし、ボタンでページめくりは楽だし
7インチは小さいかな?と思っていましたが、画像がはっきり出るので、マンガをを読むのに支障ありませんでした!出るのも速いです!
今年の年末年始は、買いためていた宗像教授シリーズを読み進めることができそうですー
ちなみになのですが、スマホ用の背面につけるタイプのストラップをつけると、片手で持つときに小指で支えずに済み、楽ですよ(画像)

• takuwan2812さん
  • takuwan2812さん

5 2023-05-27

買ってよかった
これまで食わず嫌い?読まず嫌い?で避けていましたが、いざ購入して読み始めたら、軽いし目も疲れないし、読書が捗る捗る。これまで避けてきてたことを後悔しています。どこでも持ち運べる。もう手放せません。
画面を切り替える時の白黒反転ですが、漫画など情報量が多いものはちと気になりますが、小説など軽いものは全く気になりません。

5 2023-02-03

防水で軽く容量も多く便利に使っています。

• ぐぅ060さん
  • ぐぅ060さん

5 2023-01-01

良かった
目が疲れず買って良かったです。操作も簡単で、毎日使ってます。こんなに使い勝手が良いなら、もっと早くに買えば良かったです。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

5 2022-08-20

良い評判と悪い評判どちらもネットのレビューを見てから買いました。実際に自分で使ってみた使用感は非常によく、サイズ感は片手で長時間持つの問題ないほど手に馴染み、空き時間の読書に非常に重宝しています。なお、手のサイズは平均的な男性より少し大きめです。手の小さい方にはワンサイズ小さい方が良いかもしれません。ボタンでページがめくれるのが、他のリーダーにない良いところだと思います。

4 2021-11-06

Koboの電子書籍がみれてよかったです。
漫画も不自由なくよめました
ただ一つ、購入したのは黒ですが、何故か白色の箱で届きシールで黒と変更してました。中身は黒でした

• weiai13touさん
  • weiai13touさん

1 2023-01-17

この製品にはまったく満足していません。 kindleをなくして試しにkobo libra 2 を購入することにしました。そして、7年前に購入したKindleよりもさらに遅いことが判明しました。さらに、インポートした本の多くの文字を認識できません。なので返品することにしました。どういうわけか、私が開封したため、返品の対象外であるとショップから言われました。真剣に?開封して使用していない場合、それが良いかどうかはどうすればわかりますか?ヨーロッパのほぼすべてのショップで 30 日間の無条件返品が認められており、廃棄されるのではなく、より多くの製品を再利用できるように、返品を実際に奨励しています。この日本のお店のナンセンスな方針は、私にはまったく理解できません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダー本体