2023/12/06
    Febru@ryさん
    こだわりのSONYブランド
    新調したXperia用のヘッドセットとして購入しました。完全ワイヤレスイヤホンではエントリーモデルですが、まあ名だたるSONYブランドですので定価約10,000円と、他の無名イヤホンと比べて10倍程の価格差です。あくまでもブランドにこだわる人向けかな?普段はあまりイヤホンでは音楽は聴きません。やっぱり音楽は車の中でガンガンかけて聴く人ですので(笑)
    注文日:2023/12/03
    2023/08/20
    ETERNITY1014さん
    前に使っていたこのタイプのイヤホンを探していて此方の商品を選択しました。 音楽関係の機器類はいつもSONYの製品を選択していましたが音質などにはあまりこだわりもなくただ聞ければ良いと思っていましたが使用してビックリ!重低音もしっかり機能していて良かったです。 耳穴のサイズが合わなく付属されていた耳のパッドで調整し音楽を聴いてみました。 安い物も色々と有ると思いますが。本当に良かった
    注文日:2023/08/10
    2023/01/05
    Cold-Ginさん
    途切れず感度良好です!
    操作し易く音も抜けてきますので 購入してみて大変に満足出来ました☆☆
    注文日:2022/12/16
    2022/10/31
    sh2002さん
    お手頃で音質良い
    ワイヤレスイヤホン初めてなので国産でお値段的に手ごろな商品を探していたところ本製品をみつけ購入。ジムでのトレーニング等で使用してますが、音質も良く満足しています。
    注文日:2022/10/20