4 2023-07-02

初のワイヤレスです。ケーブルないと楽ですね。ソニー製品の質及び金額的にバランスよく満足のいく製品です。ただ自分の耳の形?では、”長時間”の使用だと少々耳が痛くなってきます(WI-C200だとそんなこともなかったので)。

4 2023-06-15

娘の誕生日プレゼントで購入。
娘からのリクエストでとても気に入ったみたいです。

5 2023-12-06

こだわりのSONYブランド
新調したXperia用のヘッドセットとして購入しました。完全ワイヤレスイヤホンではエントリーモデルですが、まあ名だたるSONYブランドですので定価約10,000円と、他の無名イヤホンと比べて10倍程の価格差です。あくまでもブランドにこだわる人向けかな?普段はあまりイヤホンでは音楽は聴きません。やっぱり音楽は車の中でガンガンかけて聴く人ですので(笑)

5 2023-08-20

前に使っていたこのタイプのイヤホンを探していて此方の商品を選択しました。
音楽関係の機器類はいつもSONYの製品を選択していましたが音質などにはあまりこだわりもなくただ聞ければ良いと思っていましたが使用してビックリ!重低音もしっかり機能していて良かったです。
耳穴のサイズが合わなく付属されていた耳のパッドで調整し音楽を聴いてみました。
安い物も色々と有ると思いますが。本当に良かった

4 2023-10-05

シンプルなデザインで、品質もまずまずかなと思います。

5 2023-09-19

イヤホンはSONYが好き。
音楽聴く専門でSONYの有線から3千円位のワイヤレスに変変えたら物足りずSONYでも安価なこちらを購入。音に詳しくない私でも全く違うと感じた!もっと高いのだったらどうなのか?興味がわきましたが、気にいったので取り敢えず様子見たいと思います。耳の穴が小さいので小さいのに変えられるのが良かったです。

5 2023-08-05

同じものを使っていて、
水没による故障のためリピ。
値段のわりに音が良くて気に入ってます。
イヤホンがちょっとでかいけど
音漏れしないし、良い!

5 2023-08-04

3980円の安いイヤホンからの買い替え。
10,000円以内でSONYが買えて嬉しい。
音もすごく良いです!
ノイキャンできる方と迷いましたが
主婦が家事やりながら使う分にはこちらで充分でした!

5 2022-05-27

1万円以下でもハイクオリティ
開封し使用開始時の素直な感想は「音が軽いなぁ」でしたが、スマホ側のアプリでイコライザーを調整し、イヤピースを自分の耳穴に合わせて最大サイズへ交換。しばらく数日間使用すると、エージングが進んだのか低音もしっかり鳴り出しました。
以前から使用している2022年5月時点のハイエンドモデルWF-1000XM4と比べると、明らかに心地よい音の抜け感は無く、音源に忠実に高域から低域までキチンと鳴ってはいないのが分かります。
ですが、在宅でのテレワーク中などで軽く音楽を聴いていたいような、聴き流すシチュエーションではイヤホンの小ささと相まって耳が疲れず、丁度良い音質かと思います。ワイヤレスイヤホン本体はもちろん、ケースもかなりコンパクトです。1万円以下のモデルとしてはクオリティが結構高く、充電池の持続も10時間と長くてお勧めです。スマホ連携での通話品質は、まずまずといった感じですね。

5 2022-10-19

家電量販店で購入するより安いです。さすがのSONY、音もいい感じです。

5 2023-03-28

(イヤホンに詳しくはないのですが)めちゃくちゃ音がキレイだと思いました。アプリで好みの音響を選べるのも楽しくて、聴こえ方にも満足です。他のイヤホンはすぐに出てきてしまい、安定しない耳なのですが、これは一度しっくり入ると、無理に押し込む訳じゃないのに外れないです。使うのが楽しみになり、買って良かったです。

5 2022-06-07

以前の物はメーカーがよくわからないものを使用して、1年くらいで壊れてしまいました。ソニーさんの物はやはりとてもいいです。音がよくてびっくりしました。満足しています。

5 2023-03-18

とても良いです
息子へのプレゼント用に購入しました。音質が良く満足しています。

• Cold-Ginさん
  • Cold-Ginさん

5 2023-01-05

途切れず感度良好です!
操作し易く音も抜けてきますので
購入してみて大変に満足出来ました☆☆

5 2022-12-04

彼にプレゼントしました。音も良く、気にいってめらえ良かったです。ありがとうございます!