5 2022-01-31

娘にプレゼントしました、気に入ったようです。

5 2021-12-27

5歳の子どものクリスマスプレゼント用に購入。初めてSwitchをプレイする子どもでも、難なく操作できています。すみっコ大好きなので喜んでくれてよかったです。

5 2021-12-27

プレゼント☆
梱包もしっかりされていて、問題なく受け取ることができました。

5 2021-12-12

クリスマスプレゼント
本日品物届きました。
クリスマスプレゼントに間に合いよかったです。有料でもいいので
ラッピング有れば良かったです。

5 2021-12-05

メール便で届いたので受け取りが簡単でした。
映画を見たあとにプレゼントしたらすごく喜んでいました。

5 2021-12-03

12/2に届きました!まだ開けてプレイしていませんが、子供が喜ぶと思います。

5 2022-01-28

娘にプレゼントです。
クリスマスプレゼントに購入しました。ありがとうございました。

4 2022-01-09

家族で遊べるゲー厶
映画を観ていなくても遊べる。低年齢も楽しめる。小学校高学年になると少し不足感があるかもしれません。

5 2022-01-08

娘のクリスマスプレゼントに買いました。
店舗では売り切ればかりだったので、頼んだのですが、商品在庫はあり、尚且つすごく早く届いたので良かったです。

5 2022-01-08

子供のクリスマスプレゼントに。とても楽しんで遊んでいます。可愛いすみっコたちに癒されます。

5 2022-01-03

すぐに届きました。
12/23の午前に注文して
次の日に届いたので
すごく助かりました!
ありがとうございました!

• on13445529さん
  • on13445529さん

5 2021-12-30

姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。めちゃくちゃ喜んでいました。

• K2号さん
  • K2号さん

4 2021-12-23

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。早速の配送で安心しました。

5 2021-12-23

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
早い配送で助かりました。
今から喜ぶ顔が楽しみです。

5 2021-12-21

娘のクリスマスプレゼント用に購入。映画の最中だからか、周辺の店では売り切れだったので購入できて良かったです。発送も早く助かりました。