65,340円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-18

いい買い物ができました
キャニスター式しか使用したことがなく、ずっとコードレスが欲しかったので、20年使った物から買い替えることに。
店頭でいろんな会社の商品を試して、見た目(なるべく白系)、重さ、吸引力、掃除機自体の掃除のしやすさ などを考慮し、これに決めて
お買い物マラソン中にネットで購入。
コードを気にせずあちこち行き来できるので、とてもかけやすいです。
楽しくてちょっとしたゴミでも使ってしまって、浮かれています。

• tomkurさん
  • tomkurさん

1 2022-07-10

やっぱりダイソンにすればよかった。
ダイソンから買い換えましたが最悪でした。
充電はすぐなくなるし ふとん用のツールが全く使えません。
すぐ外れるし ブラシについたゴミが逆に布団につきます。とてもイライラします。
良いところは洗えて清潔に使えるところだけかな。
次はまたダイソンにします。

3 2022-06-19

不注意により壁から滑り落ちて、ダストボックスのふたが開いてしまいました。
フックを部屋ごとにつけたくなりました。
使い勝手は良いです。少し高価ですが、新型出るまではメーカー指定価格続けてください。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機