109,771円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-23

国産メーカーと遜色なし
昨年末に85000円位で購入できました。この価格で4K対応ではなく、しっかり4Kチューナーも付いています。東芝のテレビ事業部を買収している会社なので今まで東芝に愛着のあった人ならおすすめします。特に番組表の画面は全く同じなので予約録画は何不自由なく使っています。音声もイコライザーが付いているので自分で調整すれば一般的に言われる程悪くはないです。

• okayu40さん
  • okayu40さん

5 2022-02-02

65インチテレビ
65インチともあり画質を気にしておりましたが、綺麗でした。
大きいので迫力があり、大変満足です。
対応もとても早かったです。

• 伊藤4244さん
  • 伊藤4244さん

5 2022-01-05

すぐ対応
購入しテレビをセットしましたが、画面が写りが悪く連絡したら❗すぐ対応いただきありがとうございます。後日交換対応していただき、本当にありがとうございます。やはり、アフターサービスのビッグカメラですね。

5 2022-02-10

前のが日立製だったので、今回どうかなと思っていたけど、ぜんぜんいい感じで、良かったです。

• User147さん
  • User147さん

5 2022-02-03

テレビ自体は問題なく、コスパが最高だと思いますが配達がひどかったです。
ショップはマジ最悪。次からヨドバシにします。

5 2022-03-24

3月13日に購入、3週間ほどかかるとありましたが22日に届きました。
玄関まででお願いしていたので主人と設置しましたが、設置・設定も簡単でした。
画質もキレイで、音がテレビの後ろから聞こえるので後日スピーカーを設置しようと思っています。

• どら3361さん
  • どら3361さん

5 2022-03-11

ありがとうございました
何処のメーカーがいいか、どのタイミングで購入したがいいかだいぶ迷いましたが、年始まで待って購入しました。到着まで半月かかりましたが写りもよく画面が大きくダイナミックなところがいいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ