2023/11/23
    天楽007さん
    交換回数が少なくなります
    日本製紙クレシア|crecia スコッティフラワーパック 3倍長持ち 無香料 75mです。
    注文日:2023/10/05
    2022/01/30
    kitsunemaruさん
    3倍巻きのコンパクトも場所を取らないので素晴らしいのですが、無香なのがさらにいいですね。 トイレの中って消臭剤・芳香剤・防汚剤などで無駄にニオイが混沌とした空間なのでその中の一つが減らせるのは嬉しいです。
    注文日:2022/01/25
    2023/04/11
    出す途中でミシン目から切れやすい
    少しイライラしてしまいます うちのペーパーホルダーが金具なせいで少し重たいからか?一般的なプラスチックだったら軽いから大丈夫なのか?不明です 5倍のものと比べてホルダーへトイレットペーパーを入れる際にかなり無理しなくても入るところは評価出来ますし、普通のダブルのペーパーと変わらぬ肌触りは良いです
    注文日:2023/03/01
    2022/06/14
    お値段はすごく安いという商品ではないと思うのですが、紙は柔らかくてしっかりしているしコンパクトで気に入って使っています。こちらが好きすぎて安いからと言って他のものを買う気にあまりなりません。翌日届いてよかったです。
    注文日:2022/06/10