• 5 2021-11-19
  • 子供が欲しがっていたので購入しました。Switchのソフトはメール便で来るものだと思っていたし、多くの店舗でメール便で来ましたがこちらの店舗は宅急便で来たのでありがたかったです。発売日当日に受け取れましたし、今後もこちらで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-24
  • 特典マナフィのたまごはついてました(コールセンター確認済)ですが、24日午前中指定したのに、まだ届きません(25日午後14時半現在)クリスマスプレゼントなので、子供がいない時間に指定していましたが、もう帰ってきてしまうので、困っています。配達はビックさんのせいではないかもしれませんが、配達指定の意味がないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-23

届くの早かったです。プレイが楽しみだなー!

5 2021-11-19

子供が欲しがっていたので購入しました。

5 2022-01-19

とても喜ばれました。
ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンドとシャイニングパールを同時購入し、クリスマスプレゼントとして孫達に送付したところ、大喜びされました。

5 2022-01-04

冬休み、子どもたちが仲良く過ごせて助かりました

• crowNcrowさん
  • crowNcrowさん

4 2021-12-30

子供のクリスマスプレゼントに。
大変満足したようでプレイを楽しんでいます。

• はる4324さん
  • はる4324さん

5 2021-12-27

長男のクリスマスプレゼントとして購入
6年生の長男のクリスマスプレゼントとして購入しました。
他の実店舗と比べても金額は変わらなかったのでポイント分だけ得しました。

5 2021-12-24

楽しいみたいです。
弟が欲しいと言うので購入しましまた。
懐かしくてやり込んでいるようです。
買ってよかったです。

4 2021-12-23

クリスマスに子供とやります!話題なので楽しみです!

4 2021-12-21

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。

5 2021-12-19

発送早かったです
娘のクリスマスプレゼントに購入しました
凄く喜んでました!有難うございます!

5 2021-12-18

プレゼント
注文の翌日に先方に届きました。少し早めのクリスマスプレゼントになりました。

5 2021-12-12

子供が欲しいとの事で購入しました。本人は満足していました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2021-12-08

良いです
子供が買いました。話題のソフトなので楽しんでいるようです。

5 2021-12-06

発注から到着までめちゃくちゃ早かったです

5 2021-12-04

子どもが遊びます。楽しんでいます。到着も早く、満足です。