5 2021-12-30

まだ序盤。釣りタイミングとか簡単になって誰でもできるレベルだけどゲーマーとしては楽しさ半減?

5 2021-12-16

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントです。欲しがってたのでよろこびました。

5 2021-12-07

スーパーセール期間中で安く購入でき、ポイントバックも大満足です。
箱で届いたのはびっくりしました。個人的にはメール便でもよかったと思います。

• かお514さん
  • かお514さん

5 2021-12-01

また利用します
発売日に届いて息子が喜んでいました。
買い物に出なくて良いので助かります。

• yoshibo40さん
  • yoshibo40さん

5 2021-11-25

店頭では売り切れていたので、土曜日に注文、その日のうちに出荷され翌日受け取りました。
親子で楽しくやっています。

5 2021-11-23

ちょっと早いけど、孫にクリスマスプレゼントとしてリクエストされました。注文が午後にも関わらず、翌日の午前中指定で届けて頂けました。敏速な対応に感謝です。有難う御座いました。

5 2022-01-13

購入してよかった
お値段もお安く特典付きでしたのでお得に買えてとても満足しています♪

5 2022-01-03

子供はとでも満足してはまってます。リメイク版とのことですが、前作をやっていない為関係ない様子です。

5 2021-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
2つとも欲しがっていたので、少しお安く買えて良かったです。
だいぶ楽しいらしく兄弟で対決して遊んでます。
クリスマス直前の注文でしたが発送も早くて助かりました。

5 2021-12-10

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでくれそうです。

• osd1980さん
  • osd1980さん

5 2021-12-09

迅速な対応
迅速な対応で早く商品が到着してよかった。

5 2021-12-08

クリスマスプレゼントにてまだ開封していません。喜んでくれると思います!

• YAGIKOさん
  • YAGIKOさん

5 2021-11-29

こどもに購入しました。
とても面白いらしく、一日中しています。

5 2021-11-25

早い発送と丁寧な梱包、そして安く購入できました。

• Neo5985さん
  • Neo5985さん

5 2021-11-23

久しぶりにポケモンやりたくて購入しました。