• 5 2021-12-17
  • 子供のクリスマスプレゼント用です。中身は面白いと分かってるようですので星5です。心配だったのが、ポスティングのタイミングですが、きちんと午前中希望の通り配達されてました。子供にばれないことが最優先なので! ・・・(続きを読む
  • 3匹の子牛さん
  • 1 2022-01-05
  • がっかり。12月時点で特典はないです。
  • 特典付きとありましたが特典ありませんでした。特典付きで数あるショップから選んでます。特典ないなら特典はないと記載してください。なんか騙された気分です。 ・・・(続きを読む
  • hamayama777さん

5 2022-01-19

大喜びされました
ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンドとシャイニングパールを同時購入し、クリスマスプレゼントとして孫達に送付したところ、大喜びされました。

5 2022-01-03

子供のクリスマスプレゼントで買いました。当日大喜びでした。

5 2021-12-29

息子のクリスマスプレゼントに。
トイザらスでは売り切れだったので探してました。
迅速な対応で、とても満足しています。

5 2021-12-22

ポケモン
子供のプレゼントに
早期特典もついてて嬉しいです

5 2021-12-20

面白いです。
とっても面白いです。久しぶりにポケモンのゲームにハマりました。

5 2021-12-17

子供のクリスマスプレゼント用です。
中身は面白いと分かってるようですので星5です。
子供にばれないことが最優先なので!

5 2021-12-09

息子に
ボイント使って少し安く買えたので良かったです!

• reee114さん
  • reee114さん

4 2021-12-06

クリスマスプレゼント用
中身はまだ見てませんが、丁寧に梱包されていて安心しました!クリスマスプレゼントなので渡すのが楽しみです!

5 2022-01-24

息子がお年玉で買いたいと言い、購入しました。

5 2022-01-17

子供のお年玉での購入でした。注文から届くまで早くてよかったです。

5 2022-01-14

こどものクリスマスプレゼントに買いました。混雑した店舗にいかずにかえて助かります。

5 2022-01-04

娘に
娘が欲しいと購入しました。楽しんでやっています。

5 2021-12-30

プレゼント
クリスマスプレゼントに購入。子どもの喜ぶ顔が見れてよかった。

5 2021-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。早く届いて助かりました。とても喜んでいました!

5 2021-12-28

クリスマス用に買いました。
品薄状態でもないので価格比較して買いました。