90,000円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-19

4月26日注文配達を5月17日にお願いしました。20年以上使っていた冷蔵庫が音がしだしたので今回思い切って買い換えました配達もスムーズで古い冷蔵庫もリサイクルで持ち帰って頂け有難うございました。

5 2022-06-06

老夫婦の20数年使用した冷蔵庫を、こちらに買い換えました。容量と、納期が早そうである(期日が明確そう。今回は購入から1週間後でした)、そしてチルドが2段であった事が決め手。私自身は昨年やっと買い替えた際、他メーカーの商品ですが、チルドが2段で野菜室が大きいため、匂い移りの対策になるとともに、食品を入れる場所を柔軟に変える事ができ便利だと感じたからです。USBのポートは付いていましたが、基本機能に徹したお買い得な国内メーカーの物でした。ゆえ、それに似たこちらの商品を選びました。パールホワイトは、昔ながらの白。凝った柄(ライン)も入っていないので、お年寄りには親しみやすく今まで通りの感覚で使えると思っています。設置も手際良くしていただきました。

4 2022-06-14

冷蔵庫が変な音がし始めたのでネットで検索し、三菱の大型冷蔵庫を10万円切って(リサイクル券を含めると11万円程度)購入できました。元の(375L)より一回り小さい(330L)ですが、家族も減ったし十分な大きさです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫