101,200円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-28

半導体だけじゃなくてコネクタも世界的に納期が300日以上になっているので、ようやく手に入った感がある。三菱冷蔵庫は高い分、動作は安定。
最初のうちは強運転にしておくと初期不良の洗い出しができるのでおススメ

• i-neさん
  • i-neさん

5 2021-12-30

ネット購入で正解でした
現在使用している無印良品のの110Lの冷蔵庫も寿命なので、買い換えようと思っています。 ここ最近は年間消費電力量340kWhで約9000円/年のコストがかかります。
購入した三菱MR-CX33G-Wは実店舗で試してから購入を決めました。年間消費電力が328kWhで容量が多くなり電気代も抑えることができ、さらに多様な機能を有しているためこれを機に買い替えです。ネットで購入し心配であった搬入搬出の為の動線を予め確保。冷蔵庫の各サイズから10cmの余裕が必要であるような事がかかれいてます。当日に詳細な訪問時間を受けて、何ともスムーズに入れ替え作業を行うことができました。ビックカメラのネットショップで購入を考えている方の後押しになれれば幸いです。

• kari-0702さん
  • kari-0702さん

5 2022-07-03

観音開きからスリードアに変更しましたが、とても使い易く買い替えてよかったです

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫