• 10代   0件
  • HamStarさん
  • HamStarさん

4 2022-09-03

ビタントニオヨーグルトメーカー5049円
2022年8月10日注文 8月12日到着(日時指定有 送料無料)
夏の疲れでぐったりしていたところヨーグルトメーカーでヨーグルトだけでなく甘酒が作れると知り急に欲しくなりいろいろ調べてこちらの商品の購入を決めました。
シンプルでスタイリッシュなのでキッチンでも邪魔になりません。
スーパーDEAL対象だったのでポイントもついて満足です。

• trcemさん
  • trcemさん

5 2022-11-02

早速ヨーグルトを作りました。
簡単でとても便利なものを購入出来てよかったです。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2023-01-16

塩麹作り
塩麹を作る為に購入しました。
使いやすくて買って正解でした。

4 2022-08-19

買って本当に良かった!
ヨーグルトの消費量が多いし、家族それぞれ好みが違うので色々作れるヨーグルトメーカーを購入することに決めました。リサーチの結果、見た目もスタイリッシュなこちらに決めました。
購入して一番良かったと思うのは、豆乳ヨーグルトが美味しく出来上がったこと。豆乳をそのまま飲むのは苦手ですが、ヨーグルトにすると豆乳臭さが軽減されててとても食しやすくなります。まだダマダマが残ったり上手くできないのですが、滑らかで美しい仕上がりになるまで極めたいと思います。作ってみたかった塩麹も簡単に出来ました。レシピブックを参考に、これからも色々チャレンジしてみようと思います。
星一つマイナスは、付属品の容器がプラスチック製であること。臭いうつりが心配です。
また、色々作ると冷蔵庫が大渋滞です。ヨーグルトメーカー本体にも、冷蔵庫にも、移し替え不要でフィットする市販の容器を色々探していきたいと思います。

• 344さきさん
  • 344さきさん

5 2023-02-20

甘酒や麹調味料、ヨーグルトを作るために購入しました。
4人家族でヨーグルト以外は多く作っても使いきれないので
iwakiのプリンカップに材料を入れコッタのシリコンプリンカップ蓋で蓋をし2〜3種類一度に使っています。
手入れもしやすく、説明書を読まずとも使える簡単さが良いです。

• 桜皐月さん
  • 桜皐月さん

5 2022-11-29

プレゼントにも使いたいぐらいお気に入り
注文番号:269553-20221115-0802812376
麹作成用に購入しました。手軽にいろんな麹が
このヨーグルトメーカーに入れるだけで、出来上がるので
本当に購入して良かったです。どれも美味しすぎる!
妹の誕生日プレゼントにしようかと思ってます。
会社の人にも薦めまくってます。
本当にいい買い物が出来ました。

4 2022-11-11

麹作りのために購入しました。簡単に操作できました。

5 2022-08-23

キッチンに最適
非常に満足です。以前使用していた商品より使い勝手が良くて気に入ってます?

5 2023-01-18

甘酒・ヨーグルトを作るために購入。デザインも気に入っています。

4 2022-12-22

一番お安く購入できました。
商品箱(段ボール)でそのまま送られてきたのでビックリしました

• yulijillさん
  • yulijillさん

4 2022-11-18

ヨーグルトをつくるのに使いやすく場所もとらなくて買って良かったです!

5 2022-10-18

使い方も見た目もシンプルでとてもいいです!色々作ってみようと思います。付属の容器でニンニク入りの麹を作ってしまいプラスチックに早速匂いが移ってしまったのを後悔してしてます。

• よー2692さん
  • よー2692さん

5 2022-09-26

早く買っておけば良かった!
激しく利用中です。
届いてから、麹甘酒とヨーグルトを交互に作っています。
実家からも頼まれるので、休む暇なしで毎晩稼働中。
キッチンに置きっぱなしにしても邪魔にならずおしゃれなので本当に満足しています!
もっと早く買えば良かった!

• さち5284さん
  • さち5284さん

4 2022-09-19

見た目もシンプルでキッチンに出しっぱなしにできるデザインです。操作も簡単で出来上がりに音で知らせてくれる機能もあり便利です。

5 2022-08-17

R1と牛乳でヨーグルトが作れると聞いて早速購入しました。滑らかなヨーグルトが出来上がって満足です。甘酒とかも挑戦してみようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー