5 2021-10-18

家族みんなで楽しめる
プレゼント用に購入。すでに自分はSwitchでプレイしているのでかなり楽しめます。ボンビー進化してるし、絵柄も進化していて全体的に可愛らしいキャラになってます。カードがめちゃ増えたのとイベントとかもリアルに再現されてて感動しました。コロナのこともでてくるし時代を反映していてすごいですね。
桃鉄は今まで全部遊んでるので家族みんなで楽しめて良かったです。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2021-09-04

子供へ誕生日のプレゼントで購入しました。喜んでくれたみたいです。記念品のハンカチみたいなものが入ってました。良い買い物でした。

5 2021-11-10

注文翌日には届きました!同時期に購入したSwitch本体よりも早かったほど。
問題なく、すぐに遊べました!ありがとうございました。

5 2021-10-16

懐かしくて面白いです。
大変面白いです。家族みんなで楽しんでいます。

4 2021-09-10

好評
懐かしく遊びました。
子供達にも好評です。

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

4 2021-09-09

定番タイトル
定番商品なんで、ソフトには満足してます。