5 2023-04-15

オススメです
新品ですので動作の不具合もなく、購入して良かったです。

4 2022-12-16

久々の桃太郎電鉄
久しぶりに桃太郎電鉄をやってみたくなり購入しました。
小さい子供からお年寄りまで楽しめます。

• 呑麿さん
  • 呑麿さん

5 2022-06-05

新しい桃鉄もGood!
もう30年くらいまえから桃鉄してましたが、一時ご無沙汰してました。ここ十数前ぶりに新しい桃鉄ってどうなんだろうと思い購入。実際プレイしてみましたが、内容は若干変わっていて、だけど流れるメロディーは全く変わっていなくて、懐かしさを感じつつ、新しいアイテムもたくさんあり、また改めて楽しめました。やっぱり桃鉄最高だな〜

5 2023-01-12

スーファミ以来久々の桃鉄です。子供達が遊んだことが無いと言うので買ってみました。
色々新し過ぎて笑っちゃいましたが、画面も綺麗だし、貧乏神もパワーアップしてるしで、楽しめそうです。
ご当地の商品がもっと絵があると良いな〜って思いましたが〜、スリの銀次、私からばっかり全額盗んでいく・・

5 2022-11-27

子供のクリスマスプレゼント用に購入。家族みんなでやるのが楽しみです!

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2022-04-19

当日に美品が届きました。
ビックリです(笑)

5 2022-03-14

二十年以上ぶりの桃電。家族で楽しく遊べました。大人も子供も楽しく遊べるので本当に良いソフトだと思います。

• 2525iaさん
  • 2525iaさん

5 2022-11-29

家族との団らんが出来てすごく楽しかったです!

• k23571さん
  • k23571さん

5 2022-10-27

時間を忘れて
初めて桃鉄 ニンテンドースイッチ ソフトを楽しみましたが、知らない地方ことが
良く分かり楽しいです

5 2022-09-18

近くのおもちゃ屋さんより安く購入できました。
夫と息子が楽しんでます。

• Aloha_sky8さん
  • Aloha_sky8さん

4 2022-09-03

家族で楽しんでます!
子供のプレゼントに購入しました!
パパとも遊べるので家族で楽しんでいます!

4 2022-06-17

勉強嫌いの子供達が楽しく日本の地理を学べればと思い購入しました。喜んでくれています。個人的にはキングボンビーの攻撃が単調過ぎなのではと思いました。

5 2022-04-06

早い発送をしてくださり子供もとても喜んでいます。ありがとうございます。

5 2022-03-28

小学校低学年の娘が1人でゲーム立ち上げて進めています。楽しいし都道府県の学習にもなって一石二鳥のようです。

• nonkukuさん
  • nonkukuさん

5 2022-03-08

こどもたちが楽しくやってます。日本地図を覚えてくれたらと思っています。

レビュアー投稿画像