20,590円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-27

良いドライヤー◎
今まで熱風が出ればいいやと、こだわり無く古いの使ってましたが、今回思い切って高いこの商品を買いました。やっすいドライヤー使ってたのもありますが、こんなに違うのかと感動してます。本体が軽く持ちやすい、なのにパワーがありすぐ乾くし、ドライはボタンで温度が変えられる、ビューティーモードで髪サラサラ。面倒くさくてリンスインシャンプーの日がありますが(^^;;このドライヤーだと以前のきしみ感がかなり減ります。
プラズマクラスターってのが効いてるんだろな。色はピンクと迷いましたが、濃いパープルで高級感あって気に入りました!買って正解でした!!

5 2022-05-29

今までパナソニックのを使っていたのですが重たくて乾くのも遅くてイライラしながら使ってましたが、シャープをはじめて購入してみたらめっちゃ良い。軽いし乾くのも早いし。これからはシャープにします。

5 2021-10-29

同社の製品を使っていましたが、今回のドライヤーは髪の乾きが早い!!
しかも髪を乾かしている時に熱さをさほど感じないの髪が乾く。
スカルプモードなどドライヤーを嫌がる子どもも熱すぎないのでドライヤーさせてくれます。
冷風のボタンも以前のものよりも扱いやすかった。
大満足なドライヤーで購入してよかったです!!

5 2021-09-29

おすすめです!!!
人生で初めてこんなに高いドライヤーを買いました(笑)ビューティーモードを使用したら、手触りツルツル、広がりやうねりも治まり、まとまりが良くなって驚いています。ドライヤー一つでこんなにも違いが出るなんて…。髪にあれやこれや付けるより、このドライヤーにした方が絶対に良いです。本当に出会えて良かった!