1件~4件 (全 4件)

4 2021-09-21

前に使ってたタブレットが壊れたため購入。
サクサク動いております。

4 2021-11-24

特に問題はないと思います
同時にタブレットカバーと液晶保護フィルムも注文しましたが本体が1番最初に届きました笑
注文2日目くらいでしょうか。
ものとしては特に破損や不具合等は特にないです。使った感じデフォの予測変換はイケてないので変更しました。
その他デフォで入っているアプリや、ナビゲーションボタン等もデフォ設定のものは見慣れないタイプのもので使い辛くこちらも変更しました。
デフォ設定は微妙なものが結構あった様に思いますが、スペック的には今の時期(2021.11月現在)で
考えると価格も妥当なように思います。

5 2022-01-28

とても気に入っています
B5サイズの手帳と一緒に持てるコンパクトサイズで持ち運びに便利です。画面も綺麗でとても気に入っています。

3 2021-09-17

思っていたとおりの良い物でした。
日時指定したのに誤配送で放置されていたので使いたい時に使えず。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体