2022/05/30
    whitealpacaさん
    ある比較系記事で同シリーズが高評価だったので購入しました。 若干重いですが、パワーもあり、よく吸い取ってくれます。音もそれほど大きくないので、部屋をしめきってさえいれば、夜でも騒音にならなそうです。ゴミパック部分は小さめなので、頻繁にゴミを捨てる必要がありそうですが、取り外しも楽なので苦になりません。 今までコードありの掃除機を使っていたので、取り回しや保管スペースの違いに愕然としています。もっと早く買えばよかった!と思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/12/24
    tsp996さん
    もうコード付きに戻れない!!
    正直、高価格帯ハンディータイプの掃除機は不要です。勤め先でこの価格の半分のアイリス製でも十分使えています(一般家庭の3倍ほどの面積で使用)。この商品は安くて軽くてしっかりしていますのでかなりお勧めです。日立製の紙パックタイプはあるのですが、今ではこの掃除機しか家内は使っていません(笑)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/30
    2023/03/31
    soramaーさん
    買ってよかったです!
    気に入ってます。 量販店で比較して最も静かだったので選びましたが、家で使うとそれなりに音が聞こえます。 でも、我が家は広すぎる家なのでコードレスの掃除機は本当に助かります。 ゴムというか、滑らない素材で立てかける時にひっくり返らない工夫がされていて、それが気に入りました。ゴミの処理のこともストレスなしです。 買ってよかった!
    注文日:2023/03/06
    2023/01/24
    ようやく、ダイソンてばなし、つかいだしました!とにかく軽い!いままで、ダイソンDC1からダイソン絶対でしたが、いかんせん、家具が傷つく。最近はましになりましたが、重さが違う。軽くて満足。あとはバッテリー、かな?
    注文日:2022/11/10
    2022/07/25
    コードレス掃除機はシャープが使いやすいです。
    注文日:2022/07/20