総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,549円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-12-24

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
メーカー製の安心感
必要最低限の機能と庫内の大きさ(ピザ基準)、出力を課題に選択して行き着いた商品です。
初設置してプレヒートさせようとしたら、動かない…。
と思ったら繋げていたテーブルタップが死んでました笑
原因がそこに行き着くまで、ずっと「ん?早速に不良品なの!?」と思い「国内有名メーカー製で良かった」と保証の事も考えていた事を考慮すれば、メーカー製はやっぱり安心です笑

5 2022-05-07

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
優れたトースター
外はカリッ、中はサクッと焼き上がります。
チーズを乗せて焼いている写真を載せました。
揚げ物の温めもサクッとできあがり、思った以上に性能の良いトースターです。
いつも東芝製を使っていますが、値段が高いのですが購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター