748円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-03-07

やっぱりアリエール
(妻感想)除菌プラス、本体と一緒に初めて購入しました。
発売以来アリエール、従来品との違いがわかったら追記したいと思います。
こちらのショップさんは、箱の中で動かないよう破損しないよう大変丁寧・厳重に梱包して届けてくださいました。他店で液漏れを経験したことがあるだけに、大変ありがたく加筆します。ありがとうございました。

5 2022-01-22

お得なサイズ
中身がタップリ入ってお得です。
もっとお得な詰め替え用があればいいけれど。

5 2022-05-03

除菌してくれる洗剤としてこれは優秀だと思います。また洗濯槽のカビは侮れないですし、洗濯物だけでなく洗濯機も除菌してくれて安心です。

1 2022-01-17

匂いが、キツイ
匂いが、キツくてマスクなどで使うと..
表にわかるように書いてほしい。ネットじゃ匂いは、わからない。
裏に書いてあったけど
まいった。買い置きで置いてたけど、交換出来ないかな。
3つ買ってしまったので、捨てるのは悲しい