248円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-04-24

注文からすぐ届いてありがたいです。
いろんなものとまとめ買いです。

5 2022-03-27

詰め替えで使ったり..どうかなぁ?洗濯槽の除菌と目立つように書いてありどどいて一瞬迷いました。
問題なく洗濯として使えるのか確認してしまいましたが、色々良いような洗剤のようで使ってみたいと思います。お安く買えありがとうございます。

5 2022-01-22

生乾き臭よサラバ!
生乾き臭が無くなりました。
抗菌タイプでは取りきれなかった不快な匂いが出なくなりました。
めちゃくちゃハッピーです。
さすが除菌タイプです。
これからはコイツ一択かな。

5 2022-01-15

香りが気に入っています。
着用中も時々良い匂いがします。
お安く購入できて助かりました。

5 2022-04-07

ここ最近はずっとこの除菌タイプを使っています。17個まとめて購入しましたが、1カ月で4分の1は使っています。

5 2021-12-31

良く落ちるのでリピです。とてもお買い得でしたのでまとめ買いしました。