総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

36,822円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2024-02-20

素晴らしいコスパ。
家族の在宅勤務が増えたことにより、アップライトピアノを全く弾く時間が無くなってしまったので、昨年何も考えずに安価な電子ピアノ(勿論CASIOではありません)を購入しました。それが驚くほど酷い品質でとても弾く気になれず、本当に本当に後悔したので、今回は各メーカーの電子ピアノについて時間をかけて一生懸命勉強し、店頭にも出向いて繰り返し試弾もし、あらゆる面から一番コストパフォーマンスがよいこちらを購入させて頂きました。
前回購入したものとは比較にならない程素晴らしいです。タッチも音もサイズも、全て満足です。
ワンランク上の1100と最後の最後まで悩みましたが、私のレベルならこちらで十分だと思いました。
どなたにもおススメできる低価格で高品質な電子ピアノだと思います。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ