お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/05/04
    パンんとまいむさん
    大変満足しています!
    吸引力、軽さが素晴らしい製品です!買って本当によかった!! 昨年冬からこちらと、パナソニックの最高機種のスティック掃除機、どちらを買うか迷っていました。 1年前に手の手術をしたので、手に負担を掛けたくないため、コード式、スティック双方の機能として、軽さ、水拭きしなくても床の菌をはがしてくれることは魅力でした。 しかし菌をはがす機能に対する実感は、使わないとどの程度が分からない。そこは少し不安定でしたがそれは杞憂に終わり。使ってみると驚くほどに床がサラサラに!そのあと水拭きすれば更に良いようですが、掃除機だけで十分に満足しています。 量販店に下見に行ったときには、スティックを目立つところに陳列し、コード式掃除機は目立たない場所にありましたので、片手で扱えるスティックがいいとずっと考えていただけに、想像以上に軽やかに使えるコード式には感動しています。 また友達にも聞いたところ、「軽い掃除はマキタ、箒は棕櫚、コード付き掃除機も使っている。」と聞き、我が家もスティックはマキタ、箒は棕櫚を持っているので、やっぱりこちらの吸引力の高いコード式にしました。 買って大正解!扱いやすく、LEDライトも便利、フローリングはツルツル。 窓枠の溝や、壁についた埃、ペットの毛、髪の毛も絡まずしっかり吸ってくれます。毎日掃除が楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った