47,670円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-07

サブ冷凍庫最高。
長年迷いに迷って購入。この数年でお安いメーカーの物もたくさん出てきましたが信頼出来る日本メーカーにしました。一人暮らし冷食多めコストコユーザーで容量は満足です。大きすぎるかと不安でしたが全然OKでした。ファミリーならもう少し大きくてもいいと思います。たまに霜がついてますが次に見ると取れてます。戸建て二階設置無料、コンセントが少し遠い場合は延長を用意しておくと◎

5 2021-11-25

見た目も良い
思っていたよりも少し大きめでしたが満足です。霜取りは自動ですので楽です。今まで使っていた冷蔵庫が故障したのですが、別に小型の冷蔵庫があるので、搬入するのも大変なので、この際冷凍庫だけを買ってみようと思って購入しました。配達員さんには玄関口まで運んでもらい、家の中の階段は大人2人で運びました。女性2人とかですと重くて無理かもしれません。冷凍庫の中の各段にバスケットがあり、パンや冷凍食品などを大量にストックしたい方には向いてるフリーザーだと思います。

5 2022-07-06

思ったより大きく、沢山入ります。引き出しがあるので、ここは何入れると決めながら入れました。急ぐ人は他で買った方がよいです。

• NKMZKMさん
  • NKMZKMさん

1 2022-07-05

ズサンな経営で配送遅延
ウェブサイトの配送予定表示を確認して、注文したにもかかわらず、配送予定の通知もないまま、配送が遅延!!
販売したらメーカー任せの杜撰な経営です。
6月25日に注文発注、11日後の7月5日に配送されました。
注文時に、「配送は6〜8日」と記されていましたので、3〜5日の遅延になりました。
その間、問い合わせをするまで、遅延する旨はおろか、配送予定の通知すらありませんでした。当方から、問い合わせて、ようやく遅延する旨のメールをいただきました。また、同メールは長々と言い訳じみた、ありきたりの内容であり、全く誠意が感じられませんでした。
配送予定を見越して冷凍食材の配送を手配済みだったこともあり、究極的に困りました。結果、冷凍食材の処分に多大な労力と費用が生じました。損害賠償ものだと思います。
ウェブサイトの配送予定表示を確認して、注文したにもかかわらず、配送予定の通知もないまま、配送が遅延しました。以後、Amazon等のしっかりとした企業からの商品購入をメインに考えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫