69,300円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • momo/momoさん
  • momo/momoさん

5 2023-06-19

でかい!
2人で配送に来てびっくり!
梱包材も持って帰ってもらい、商品もかなりしっかりしたものでした。
鍵盤の重さもあり、強弱もしっかりつけれるので大満足です。

4 2022-10-23

何年も前から検討して、安そうな日をずっと観察して購入しました。白を選んだので鍵盤の方が黄ばんで見えました。
実物はよく見てたつもりですが、いざ家に置くとやはり大きいです。置く場所ないとわかってたので台座は購入しないで机、ソファ、ベッドの上で使ってます。
実家も本物のピアノより鍵盤が気持ち重い気がしますが、本物感欲しかったので良いです。
初心者の夫も楽しそうに弾いてます。

5 2022-05-17

生ピアノに近い鍵盤の重さという多数の口コミを見ながら、予算も考えた末に購入を決めました。
重い鍵盤に慣れるのにちょうど良い感じです。
また、ヘッドホン使用でもグランドピアノみたいな音質なので驚きました。購入して良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ