22,000円  買い物かごに入れる

5 2023-05-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
とてもサラサラになります!
美容師の方におすすめされて買いました。

5 2023-08-13

おススメ
使いやすく痛みにくいし良かったです。この商品は人気があり段々と高くなってきてるので今のうちに購入しておきたいと思います。

• 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2023-08-04

これは良い
YouTubeで使用している美容師さんのヘアーアイロンが気になり、購入しました!口コミも評価が良かったので少しお高いのですが買って良かったです♪
クセ毛で、きちんとブローして仕上げに使うとサロン帰りの様な仕上がりになって大満足です♪

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
レビューを見て購入。確かにパサつきがなく水分を保ったままストレートにしてくれます。
サラサラ、真っ直ぐで使いやすいです。
毎日使う物なので、購入してよかったです。

5 2023-07-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
髪の毛が傷みにくい点がオススメです。
今まで人気の低価格なヘアアイロンをリピート購入しておりましたが、近頃購入したもののプレートの滑りが悪く口コミを見てこちらの商品を急遽購入しました。
お値段が4倍するだけあって、やはり素晴らしいヘアアイロンです。
毎日の使用により毛先の痛みが気になり、髪の毛を定期的に整えておりましたが、美容室の間隔も空けられるほど、このアイロンでは髪の毛が傷みにくいと感じています。
また、すぐ温まるので朝の支度で慌ただしいシーンでとても助かっております。
ただひとつ欲を言うならば、使用後のアイロンが開いたままになるので収納の仕方に配慮がいること。そしてケースがないので持ち運びに困る点です。ケースがあったら嬉しいななんて思いました。
おそらくプロ仕様なのでその点は、こちらが試行錯誤すればいいものととれます。
おすすめできる品物です。

5 2023-06-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
縮毛矯正は必要なくなった、かも
瞬時にサラサラになります。雨の日や湿度の高い真夏は髪の毛がうねってボサボサになるので縮毛矯正は欠かせずでした。ラディアントを使って、湿度に強いスタイリング剤を使用すると、雨でも蒸し暑くてもうねらなかったです。ストレートアイロン初心者なので、特に後ろ側は上手く出来ないため使いやすさは星4つにしましたが、概して大満足です。縮毛矯正にはもうお世話にならないつもりです。その代わり外出の度にラディアントでサラサラにしなくてはいけませんが。。
洗髪後のドライヤー前に保湿力のあるヘアミルクを使いダメージ予防しています。

5 2023-11-29

• 使いやすさ:5
美容室の方に進められて買いました
温まるまでのスピードも早く使いやすいです

4 2023-10-20

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃ悩んで、出産を頑張った自分へのご褒美に購入しました!
今まで3000円くらいのアイロンを使用していたので伸ばしてもキレイにまっすぐになりませんでしたが、これは全く大違いでした。
縮毛矯正がかかせない癖毛の髪の毛がキレイにまっすぐになりました。
購入して良かったです!!

5 2023-10-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
側面に貼るシールが微妙なのと、コードがやけに長いのが邪魔⋯業務用だから仕方ないのかな?
それ以外はかなり満足です。

5 2023-07-17

• 使いやすさ:5
美容院から勧められ、娘への誕生日プレゼントに買いました。使い心地がとても良く、周りから褒めらたと娘が喜んでくれました。高かったけど買って良かったです!

5 2023-05-21

仕事用に購入
癖ものび仕上がりがナチュラル
髪も硬くならないのでよかったです!
大きいのでもみあげ、顔まわりなどは小さいアイロンで使い分けしてます!

5 2024-01-12

• 使いやすさ:5
お高い買い物でしたが、購入して本当に良かったと思います。今まで安いアイロンを使用していて、髪がパサパサになっていましたがこちらの商品はむしろ髪に艶が出て、仕上がりもすごくいいです。剛毛で扱いにくい髪ですが、めちゃめちゃ綺麗にストレートヘアにできてモチベーションも上がりました。
電源を入れてからすぐに温まるため、忙しい朝でもストレスなく使用できています。温度調整もしやすいです。大切に使用したいですし、買い替えのタイミングが来たら同じものか、同じメーカーの商品を購入したいと思います。

5 2024-01-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
美容師さんのおすすめで買いました。ゴツくて持ち運びには向きませんが、本当にサラサラになります!

4 2023-12-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
美容院で勧められて購入しました。サロニアを使用していたのですが、ダメージがすごく悩みでした。これでダメージを防いで少しでも髪質が良くなれば良いなと思います。

5 2023-11-18

おすすめ
美容師さんのおすすめで買いました。高いので悩みましたがサラサラになるし買って良かったです。

レビュアー投稿画像