28,380円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-08

大変満足しています
タブレットも古くなると動きが遅いですね、ラムもロムも新しいタブレットの半分ですし。サクサク動き大変満足しています

• ダイヤ*さん
  • ダイヤ*さん

5 2022-01-06

コスパの良いAndridタブレット
コスパの良いAndroidタブレットです。
専用アプリによるHEMS、公共料金確認と家計簿作成用として購入しましたが、この目的であれば十分すぎるほどのスペックです。

5 2022-01-04

年始に注文して2日で届きました。
お店と物流の方達に感謝です。
タブレットはほぼ動画視聴で使用なので問題ないと思います。

5 2021-12-26

高齢者が使用するのに何が良いか調べてこの商品にしました。
使用目的は検索とYouTube視聴と写真を見ることくらいです。
画像もキレイでサクサク動くので、購入して正解だったと思います。
ただ、納品書はありましたが、保証書がありませんでした。
不具合があった場合、納品書と領収書で対応してくれるのかな?と思いました。

5 2022-01-07

子ども専用のタブレットとして購入しました。
YouTube等の動画、問題なく視聴できます。

3 2021-08-24

zoom専用
普段使っているiPad Proと比べてはいけないけれど…zoom専用タブレットとしては満足。
お手頃価格。
設定はわかりやすかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体