10,754円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-10-07

わかりやすい説明で、表示も本体サイズを考えるとまずまず。クリップ式の腕に巻く部分は人によってエラーになりやすい場合がありました。スマホへの転送機能はOKです。

• nyonaさん
  • nyonaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-07-21

普段に
2人分記録できるのでとても良いです。これまで使用していたものに比べ
家人は数値が少し高く私は低く計測されます。体重計と共にスマホに登録できるので便利です。購入してよかったです。

4 2022-10-12

お手頃で機能も◯
お薬の副作用の鑑別のために定期的ね血圧測定が必要になり購入しました。
クリップを挟んで軽く巻くだけなのでとても簡単です。操作が簡単なのが定期測定には快適です。面倒で続かないは避けられそうです。まだ記録をアプリに飛ばしていませんが結果をスマホに飛ばせる機能もあるのはよいかと思います。

5 2023-02-10

タニタのアプリ連動の体重計を使っているので、同じアプリで管理できる血圧計を探していました。アプリの読み取りは体重計に比べて少し難しく感じますが、使用するのには特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-10-10

bluetoothの機能を持った同社の体組成計を一緒にデータを管理できるので非常に便利。配送については特に問題なし。ただし、配送に特徴もなし。

5 2022-07-10

簡単です
Bluetoothでアプリで血圧を管理できるのでおすすめです。操作も簡単、1人で腕に嵌めれていいです!

5 2022-01-05

大きさも手ごろで、スマホに記録が取れるので毎日測定できます。

3 2022-09-02

翌日商品到着しました。
パートナーの高血圧対応に購入。
割引クーポンで楽天最安値でした。
スマホに情報を入れられるので、管理がしやすいと思います。
使う時に、腕を心臓より高い位置で測定するようにとありました。