3,074円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-08

買って良かったです。
以前購入したものが古くなったので、同じメーカーで買いました。画面が見やすくなっています。全ての結果が自動的に保存されるのではなく、自分で結果を選んで保存するところが気に入ってます。

5 2022-09-21

松下電時代の血圧計のカフが破れ買い替えしました。カフが腕に掛けやすく画面も大きく見やすいです。加圧が緩やかで静かで良い。

5 2021-10-31

小型で手軽に測れて良い。手首を締めるので血管が浮き出て最初びっくりしたが、慣れました。病院で測定するより小さめに出ますが、機材の特性か緊張がなく測れているのかは、なんともいえないところ。

5 2021-12-01

簡単装着、簡単操作で手軽に測定できています。
買って本当に良かった!

3 2022-12-17

文字は見やすいけど計測した日時が記録できないのが残念