1件~12件 (全 12件)

4 2022-03-17

初めての電気カミソリなので、有名メーカーにしました。なれないのもあって上手く剃れないと言ってますが、コツを掴むまで少し時間がいるようです。

5 2022-04-21

主人に購入しました。良くそれて満足そうです。発送もはやいです。

5 2022-03-21

父へのプレゼントの為に購入しました。
発送が早く、助かりました。
手元がおぼつかなくなってきた父でも、簡単に操作ができ喜んでました。

5 2022-01-30

良かった!
家族に頼まれて購入しました!使用感も良かったみたいで喜んでいました!ありがとうございます。

5 2021-09-21

シリーズ3よりも、深ゾリしても肌のダメージが少ないです。よく剃れるので、深ゾリしなくてもキレイに剃れるので大変満足です。
アルコール洗浄は長期間使用する事を思うと、欲しい機能ですね。耐久性に期待です!

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2022-05-01

以前使っていたのが壊れてしまったので購入しました。剃り味がよくて満足しています。

5 2022-03-13

物は良いけど購入直後に2,240円も値下げしおってからに・・・複雑な気分だわ。

5 2022-01-17

届くのが早かったです。
父親の髭剃りの充電がもたなくなってたので購入しました。
注文してすぐに届いたのでとても喜んでいました。
有難うございます。

• Gyo12さん
  • Gyo12さん

4 2021-12-12

さすがブラウン!
何年も使ったP社の物から買い換えました。
ブラウンは初で、敏感肌に良いと見て購入しました。良く剃れます。アルコール洗浄機も付いてこのお値段はお得だと思います。まだ洗浄機使ってないので☆1つ減らしてますが期待してます。

3 2022-05-06

息子用に購入。自分も使ってみましたが問題ありませんでした。

1 2022-01-07

期待していた分少し悲しい
気になる点:説明書が分かりづらく初心者には優しくない印象。深剃り出来ない。何往復もしないと剃れないが、肌には優しいのでその点に関しては不満はない。
良い点:使用後の手入れが簡単。剃る際に肌を滑るように動く為ストレスはない。

• joyiさん
  • joyiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

3 2021-12-04

髭剃り壊れたからと
直ぐ頼んでと
主人に頼まれ購入しました。
アルコール洗浄機を使うと
他の髭剃りは使えないそうです。
ただ以前購入したシェーバーは
洗浄機に入れるとヘッドが乾燥出来ていたのに
この機種はヘッドが濡れたままで手間がかかるそうです。