1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-05

この度は素晴らしい商品ありがとうございました。

• gasgamaさん
  • gasgamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-25

4代目5枚刃イイです
パナソニック5枚刃4台目の買い替えです。切れ味は、毎回確実に進歩しています。この機種のデザインも気に入ってます。替刃がもっと安くなればと思いますが、毎日使うものなので買わざるをえません。

• artsevenさん
  • artsevenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-10-07

今まで使っていたのと同じ(5枚歯)ラムダッシュシェイバーでまた同じものを買った。4年も使っていたので切れが悪軽くなったので買い替えた。電気シェイバーはずっとパナソニックなので安心感がある。